Еще два участка в урочище «Маяк» через суд вернули общине Николаева


13:1308.09.2018
Share Button

Благодаря Николаевской местной прокуратуре №2 за государством зарегистрировано право собственности на два земельных участка соснового урочища «Жовтневое» (николаевцы его называют «Маяк» – прим.ред.) общей площадью 2000 кв м стоимостью почти 440 тыс грн.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Так, решениями суда по искам местной прокуратуры в интересах государства в лице Николаевской облгосадминистрации отменены незаконные решения Николаевского городского совета о предоставлении в собственность двум гражданам указанных земельных участков для строительства и дальнейшего обслуживания жилых домов и обязано их вернуть в собственность государства.

Сейчас благодаря принятым местной прокуратурой мерам решения суда реально выполнены – земельные участки возвращены в собственность государства, о чем составлен соответствующий акт и сделана соответствующая запись в Государственном реестре прав на недвижимое имущество.

В общем, местной прокуратурой в государственную собственность из незаконного владения возвращено более 30 земельных участков соснового урочища общей площадью более 4 га стоимостью более 5 млн грн.

Работа в этом направлении продолжается.

Как сообщало «Інше ТВ», Еще один участок урочища «Маяк» в Николаеве, принадлежащий семье Пелипас, возвращен общине

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button