«Репин нарисовал картину Сенкевичу, называется картина «Сашко, приплыли»: в Николаеве протестовали против решения конкурсной комиссии по управляющим компаниям


12:1716.07.2018
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, 13 июля в Николаеве комиссия назвала победителя конкурса управляющих компаний. Депутаты Исаков и Ентин в пух и прах разнесли принятое решение.

А сегодня, 16 июля, под Николаевским горисполкомом состоялся митинг, организованный ВО «Батькивщина», на котором было озвучено требование к городскому голове Александру Сенкевичу отменить решение конкурсной комиссии.

1-й заместитель главы НОО ВО «Батькивщина» Олег Кравец напомнил собравшимся на митинг почти 50 горожанам, что в конкурсе выиграла «компания, которая создана 4 месяца назад, компания, у которой сегодня судебные споры, выиграла компания, которая подала увеличение коммунального тарифа до 6 грн., хотя 4 николаевские компании, которые давно уже тут работают, подали заявки до 4 грн.».

— Скажите мне – это разве не коррупционная составляющая? Скажите мне, разве это не конфликт интересов? Я больше чем уверен, что тут сегодня собрались именно те люди, которые поддерживали во втором туре мэра Сенкевича. Мы имеем сегодня право, как его избиратели, задать ему прямой вопрос? Мы должны сегодня не только ему задать вопрос, а и тем 42 ссыкунам, что там сидят? Мы должны задать им вопрос, что они там делают, чем они там занимаются? – спрашивал Олег Кравец участников митинга, и они ему отвечали утвердительно.

Досталось на митинге и главе конкурсной комиссии, депутату Николаевского горсовета, заместителю директора департамента ЖКХ Александру Репину. «Репин нарисовал картину Сенкевичу, называется картина «Сашко, приплыли»», — сказал Олег Кравец и заявил о бессрочной акции, пока не будут пересмотрены результаты конкурса для Корабельного и Ингульского районов города.

В конце митинга было зачитано обращение к Николаевскому городскому голове Александру Сенкевичу, в котором высказано требование «отменить, пересмотреть результаты позорного конкурса в интересах жителей, а не кураторов и лоббистов бизнес-интересов». «В случае принятия решения в пользу горе-бизнесменов, а не в пользу интересов общины города Николаева, партия «Батькивщина» оставляет за собой право на проведение бессрочной акции протеста с привлечением представителей общественных организаций, жителей города под стенами городского совета и блокировать работу городского совета», — сказано в обращении.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button