В Одессе решается судьба мэра Николаева


16:3821.06.2018
Share Button

В Одесском апелляционном административном суде началось рассмотрение апелляций депутатов Николаевского горсовета Сергея Исакова и Ростислава Филевского на решение Центрального районного суда г.Николаева о восстановлении в должности Николаевского городского головы Александра Сенкевича.

В судебное заседание явились и апеллянты, и Александр Сенкевич.

Кроме того, в зале очень много общественников, которые держат плакаты «Миколаїв підтримує Сєнкевича», «Сєнкевич – мер, обраний народом», «Миколаїв, наш вибір – Олександр Сєнкевич».

Фото взяты со страничек в Фейсбук Дмитрия Канарского и Андрея Ермолаева.


Как сообщало Інше ТВ, сегодня, 21 июня, в Одесском апелляционном административном суде должны быть рассмотрены апелляции на решение суда о восстановлении в должности городского головы Александра Сенкевича.

Если первоначально апелляцию подали 4 депутата Николаевского горсовета – Сергей Исаков, а также Олег Солтис, Владислав Ентин и Ростислав Филевский, то к моменту рассмотрения жалоб их ряды передели – после беседы с губернатором депутаты Ентин и Солтыс решили отозвать свои апелляционные жалобы на возвращение Сенкевича.

Также сообщалось: «Я верю, что независимое и свободное правосудие есть не только в Николаеве, но и в Одессе»: мэр Николаева – за несколько часов до апелляции на решение суда о его восстановлении

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button