Судья Корабельного райсуда Николаева, на сына которой открыли уголовное производство после публикации в СМИ, обвинила журналиста в угрозе сжечь ее автомобиль


18:5521.06.2018
Share Button

И направила соответствующие обращения в Высший Совет Правосудия и Генеральную прокуратуру Украины.

Об этом проинформировали в пресс-службе Корабельного районного суда г.Николаева.

Как сообщало Інше ТВ, в своем блоге на «Преступности.НЕТ» гендиректор ИА «Украинская Медиа Группа» Артем Дыбленко описал конфликт с участием Константина Куртуланова, сыном судьи Корабельного районного суда г.Николаева Елены Кутурлановой, который произошел 12 июня.

В пресс-службе прокуратуры Николаевской области сообщили, что уголовное производство относительно Константина Кутурланова зарегистрировали в Едином реестре досудебных расследований 13 июня с предварительной квалификацией по части 1 статьи 194 Уголовного кодекса Украины («Умышленное уничтожение или повреждение имущества»). Досудебное расследование проводит Центральный отдел полиции и сейчас проводятся первоочередные следственные действия.

А вчера, 20 июня, на официальном сайте Корабельного райсуда появилось официальное сообщение о том, что Елена Кутурланова обратилась в Высший Совет Правосудия и Генеральную прокуратуру Украины, поскольку в блоге Артем Дыбленко «угрозы уничтожения принадлежащего ей автомобиля путем поджога».

От Інше ТВ. У читателей будет возможность самим сделать вывод о том, высказал ли Артем Дыбленко угрозу сжечь автомобиль Елены Кутурлановой или нет.

Вот этот отрывок из блога: «А что делать остальным? Ответ есть. Но почему-то тогда служители Фемиды начинают обижаться, когда у них горят машины, когда вместо Ваша Честь говорят, что этой чести нет. Ответьте мне, Елена Кутурланова, что делать обычным людям, которые стали жертвами неадекватного поведения вашего отпрыска? Ведь это уже не первый случай. Город ведь маленький, все всё знают. Возможно, в следующий раз вас не нужно будет защищать, когда в вашу сторону будут поступать угрозы от подсудимых? Или что нам всем делать? Ответьте мне, Елена Кутурланова. Поступить так же, как ваш сын, устроив самосуд? Иначе после подобных ситуаций в будущем может сгореть какая-нибудь «Kia Sportage» 2016 г.в. Ведь не у всех есть возможность обратиться к вам публично».

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button