В Николаевской области злоумышленники пытались спереть…отбойник


15:3824.05.2018
Share Button

На автодороге «Николаев – Днепр», в границах Казанковского района, благодаря бдительности граждан правоохранители не допустили кражу металлической конструкции дорожного ограждения, предназначенной для повышения безопасности при движении автотранспорта вдоль автодороги.

Вчера, 23 мая, в полицейское отделение в пгт Казанка поступило сообщение от граждан о том, что на отрезке автодороги двое мужчин пытаются открутить дорожный отбойник.

На месте происшествия правоохранители увидели демонтированную часть барьерного ограждения и следы транспортного средства, которые вели к ближайшей лесополосе.

При осмотре прилегающей к автодороге территории полицейские обнаружили мини-трактор, двух мужчин и сумку с необходимыми для демонтажа инструментами.

Выяснилось, что именно эти мужчины 25-ти и 31-го лет – жители соседнего района, которые уже имеют криминальный опыт за совершение имущественных преступлений, пытались похитить металлический отбойник. Однако довести до конца задуманное не смогли  – увидев на расстоянии автомобиль правоохранителей, бросились наутек.

Сейчас по данному факту следователям Казанковского отделения полиции начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.185 Уголовного кодекса Украины «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде ареста на срок от трех до шести месяцев или ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.
Решается вопрос о сообщении злоумышленникам о подозрении и избрании меры пресечения.

Напомним, полиция просит николаевцев установить личность вора, обокравшего за полгода 19 лифтов

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button