Комиссия по ЖКХ передала «ЭЛУ автодорог» 4 «ничейных» моста


16:5622.05.2018
Share Button

Во вторник, 22 мая, члены постоянной депутатской комиссии Николаевского горсовета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города утвердили закрепление четырех мостовых сооружений в Корабельном районе за коммунальным предприятием «ЭЛУ автодорог».

Об этом передает корреспондент Інше ТВ.

Прозвучало, что данные объекты представляют собой «трубу с дорожным покрытием», мол, они на сегодня не состоит на чьем-либо балансе, а передача «ЭЛУ автодорог» позволит осуществить ремонт.

— Фундамент под несущую конструкцию, фундамент моста, металлическая ограда, автомобильно-мостовое сооружение через малую речку Витовка. Они ни у кого на балансе, в воздухе, ничейные. Его надо ремонтировать, начал рассыпаться, — зачитал проект решения Александр Репин, глава депутатской комиссии.

При голосовании воздержался депутат Олег Солтыс, который указал, что для принятия на баланс данных сооружение необходимо решение исполкома горсовета.

До этого Александр Репин заявил, что мэр города Александр Сенкевич был прав в своем предложении переформатировать его комиссию.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button