Из-за отсутствия кворума Репин потребовал переформатировать комиссию по ЖКХ: Не буду больше собирать комиссию, задрали


15:5115.05.2018
Share Button

Глава постоянной депутатской комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города Александр Репин заявил, что мэр города Александр Сенкевич был прав в своем предложении переформатировать его комиссию.

Такое мнение депутат озвучил во вторник, 15 мая, после того, как член фракции «Оппозиционный блок» Александр Гусев покинул заседание комиссии, оставив ее без кворума, – передает корреспондент Інше ТВ.

— Я согласен с городским головой, что комиссию нужно переформатировать. Обратиться ко всем руководителям фракций, пусть они думают над этим.  Не буду я собирать больше комиссию. Задрали. Что это за работа? Мой вопрос не рассмотрели, я ушел. Я в шоке, – сказал Александр Репин.

Кроме того, он поручил секретарю комиссии, депутату от «Оппозиционного блока» Олегу Солтысу подготовить обращение всем руководителям фракций, чтоб они «оценили работу своих однопартийцев».

— Нужно, чтоб пресса озвучила, с какими хотелками проходят определённые депутаты, – поддержал Олег Солтыс.

Член фракции «Самопомощь» Алексей Лепишев подытожил, что «николаевцам нужно понимать, за кого они голосуют».

Отметим, что минимальный кворум для комиссии по ЖКХ – 5 человек, Александр Гусев ушел после того, как депутаты не согласовали обращение гражданки Супрун по решению вопроса о присоединении кладовой к комнате №9 «А» в общежитии по улице Курортной, 13.

Читайте также: Денег на всех не хватит – в Николаевском департаменте ЖКХ председатели ОСМД выступили с протестом.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button