Патрульный, которого в Николаеве задержали за взятку в 10 тыс.грн., посидит под домашним арестом


15:1714.05.2018
Share Button

Как сообщало «Інше ТВ», 10 мая в Николаеве на взятке задержали патрульного — требовал 10 тыс.грн.

Следственным судьей Центрального районного суда г. Николаева Светланой Скрипченко рассмотрено ходатайство следователя об избрании меры пресечения старшему лейтенанту полиции, работающего инспектором роты № 3 батальона № 3 УПП в области ДПП НП Украины, подозреваемого в совершении уголовного преступления по ч.3 ст.368 УК Украины.

Об этом сообщили в пресс-службе Центрального районного суда г.Николаева.

Согласно материалам ходатайства, патрульный получил от местного жителя 10 тыс гривен за не привлечение его к ответственности за ст.130 КУоАП (управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения, или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции).

Прокурор ходатайство следователя поддержал и просил избрать в отношении подозреваемого меру пресечения в виде домашнего ареста.

Исследовав материалы дела, следователь судья Светлана Скрипченко избрала в отношении патрульного меру пресечения в виде домашнего ареста до 10.07.2018 года, возложив на подозреваемого обязанности являться по первому вызову прокурора, следователя и суда, сообщать об изменении места жительства, не покидать без разрешения Николаев, не общаться любым образом с пострадавшей стороной, в том числе со свидетелями, экспертами, специалистами, сдать на хранение паспорт для выезда за границу.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button