Ухмановский заявил, что депутат горсовета Апанасенко напал на него в приемной мэра и угрожал убить


15:2710.05.2018
Share Button

Сегодня в мэрии Николаева должна была состояться презентация исследования общественного мнения Consulting Agency F5 о бродячих собаках, однако она была сорвана. Директор агентства Александр Ухмановский заявил, что депутат городского совета от «Самопомощи» Вячеслав Апанасенко напал на него в приемной мэра и угрожал убить, передает ІншеТВ.

«Я не буду разговаривать с преступниками и зоотеррористами, которые угрожают меня убить. Вы можете говорить все, что угодно. Это не конструктивно», – объявил он собравшимся в зале зоозащитникам.

В комментарии журналистам Александр Ухмановский рассказал свою версию произошедшего.

«В приемной мэра Апансенко начал угрожать, что я нелестно о нем отзываюсь в Фейсбук. Я так понимаю, особенно его цепляет то, что я его называю антисемитом, кем он и является. Он позволяет себе грубые высказывания в адрес еврейского народа, назвал меня жидом. Сказал, что, если я еще что-нибудь напишу, он меня найдет. Применял физическую силу. Мне пришлось схватить его за руку, при этом он начал кричать «что ты делаешь?» – рассказал Александр Ухмановский.

Он добавил, что с учетом этого инцидент он решил отменить презентацию, так как опасается, что она может закончиться нарушениями общественного порядка.

«Вот, пожалуйста, в приемной секретарь, который это все наблюдал. То есть Жело на лестнице, я в приемной мэра… Где в следующий раз Апанасенко будет избивать, резать, убивать людей, я не знаю», – заключил Александр Ухмановский.

Как пишет Преступности.НЕТ, в свою очередь, Вячеслав Апанасенко назвал заявление о нападении провокацией и сообщил, что просто зашел попить воды в приемную мэра, а Ухмановский сам напал на него и ему пришлось оттолкнуть нападавшего. Также Апанасенко опроверг информацию о своих антисемитских высказываниях в сторону общественника.

“Я зашел воды попить, а он за мной увязался… Он меня вот так вот схватил, и начал кричать «зовите милицию, зовите милицию!». Я его, естественно, попытался оттолкнуть, чтобы он меня не трогал. Есть свидетелей ряд, которые тут же вышли из приемной и стали успокаивать его… Вот стоит свидетель, и четко говорит о том, что я никаких антисемитских высказываний никому не представлял абсолютно. Это его провокация чистой воды, которую он регулярно использует”, – настаивает Вячеслав Апанасенко.

Напомним, ранее депутат Апанасенко и активист Жело поругались и устроили небольшую потасовку в мэрии.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button