Новый директор Николаевского аэропорта заявил, что готов обращаться в полицию из-за «демонтажа ангаров» и «краж самолетов»


15:4019.04.2018
Share Button

Новоназначенный директор КП «Николаевский международный аэропорт» Федор Барна заявил, что будет обращаться в правоохранительные органы по вопросу краж, которые, по его словам, происходили в аэропорту. Он также сказал, что будет разбираться с выплатой задолженности по зарплате работникам предприятия и проблемами при оформлении пенсии.

Об этом Федор Барна заявил сегодня, 19 апреля, во время брифинга в Николаевской ОГА, передает корреспондент ІншеТВ.

– Люди руководили аэропортом и довели до обнищания предприятие, задолжали большое количество заработной платы. Мы этот вопрос не оставим. Будем настаивать, чтобы долги по заработной плате были погашены, чтобы люди могли нормально оформиться на пенсию. Потому что парадокс: люди, которые отдали аэропорту жизнь, не могут оформить пенсию – им не дают справки в архиве, – сказал он.

Федор Барна пообещал после изучения документов обратиться к правоохранителям, чтобы те проверили, не было ли на предприятии краж имущества.

– Мы изучим документы, посмотрим, какие были нарушения. Параллельно с развитием аэропорта мы будем поднимать вопрос – думаю, будут и обращения мои личные в правоохранительные органы – по вопросам грабежа имущества, демонтажа ангаров, краж самолетов. Я вам хочу сказать, что уже при руководстве Филатова, Карпина и Галайко вывезли три двигателя из самолетов ИЛ-76. Я спрашивал, на каком основании? Ответили, что собственник написал письмо. Я думаю, это все ляжет в интенсивное расследование. Я так понимаю, что у нас скоро будет новый начальник Нацполици? Поэтому, друзья, я настроен работать, – заявил Федор Барна.

Напомним, 19 апреля депутат Николаевского областного совета, глава бюджетной комиссии Федор Барна стал новым директором КП «Николаевский международный аэропорт».

Ранее сообщалось, что начальником Главного управления Национальной полиции в Николаевской области назначен полковник полиции Александр Анохин.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button