Новоиспеченный директор Николаевского аэропорта обещает новый импульс предприятию и скорое получение сертификата


13:5319.04.2018
Share Button

Новоназначенный директор КП «Николаевский международный аэропорт» Федор Барна считает, что его назначение придаст новый импульс развитию предприятия и ускорит получение аэропортом сертификата.

Об этом он заявил сегодня, 19 апреля, во время его представления, как руководителя аэропорта, передает корреспондент ІншеТВ.

– Для меня было очень ответственным принять такое решение. Если до этого дня я занимался аэропортом как депутат, глава комиссии и просто как житель того района, где находится наше предприятие, если раньше имел право спрашивать со всех почему что-то не выполняется и ставить задачи, то сегодня спрос уже с меня. И со стороны общественности, и со стороны депутатов, и со стороны облгосадминистрации. Мы темп сбавлять не будет. Наоборот, с моим назначением мы придадим новый импульс для развития аэропорта, – пообещал Федор Барна.

Новый руководитель Николаевского аэропорт заявил, что для получения сертификата аэродрома «осталось отработать некоторые замечания».

– Сертификат мы получим в ближайшее время. Но сертификат – это только один из шагов для запуска аэропорта. У нас еще много работы и очень мало времени. Поэтому для себя я принял решение возглавить это предприятие, взять за него ответственность и развивать вместе с коллективом, – добавил Федор Барна.

Напомним, 19 апреля депутат Николаевского областного совета, глава бюджетной комиссии Федор Барна стал новым директором КП «Николаевский международный аэропорт».

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button