Шоумен Притула подарил николаевским морпехам в Широкино снайперский прицел и тепловизор – «бессонные ночи сепарам гарантированы»


18:2717.04.2018
Share Button

Украинский телеведущий, актер, автор и сопродюсер скетч-шоу «Файна Юкрайна» и «Вар’яти-шоу» Сергей Притула передал морским пехотинцам из николаевской 36-й бригады ночной снайперский прицел и тепловизор.

Об этом сообщается на странице Сергея Притулы в Фейсбук.

«Заехали в Волноваху. Ребятам из 93-й, специализирующихся на успокоении бурятских трактористов с дальнего расстояния, обеспечили очень неприятную перспективу для врага в виде дальномера. Один из немногих случаев, когда фото самого прибора не выставляю. Нельзя. Палево :).

Морпехам в Широкино презентовали ночной снайперский прицел Дедал и тепловизор TMR-50. Бессонные ночи сепарам гарантированы», — рассказал шоумен.

Общая стоимость доставки составила 21 800 $. Вся оптика была уже предварительно оплачена. Доставка состоялась по мере поступления гаджетов.

Сергей Притула поблагодарил патриотов, которые проспонсировали эти приобретения и сообщил, что на очереди приобретения: 2 квадрокоптера, винтовки Бинелли М4 и 4 бундесовских военных планшета.

В то же время на Николаевщине государственный морской оператор купил программное обеспечение российского производства. СБУ вовремя заметила.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button