Шоумен Притула подарил николаевским морпехам в Широкино снайперский прицел и тепловизор – «бессонные ночи сепарам гарантированы»


18:2717.04.2018
Share Button

Украинский телеведущий, актер, автор и сопродюсер скетч-шоу «Файна Юкрайна» и «Вар’яти-шоу» Сергей Притула передал морским пехотинцам из николаевской 36-й бригады ночной снайперский прицел и тепловизор.

Об этом сообщается на странице Сергея Притулы в Фейсбук.

«Заехали в Волноваху. Ребятам из 93-й, специализирующихся на успокоении бурятских трактористов с дальнего расстояния, обеспечили очень неприятную перспективу для врага в виде дальномера. Один из немногих случаев, когда фото самого прибора не выставляю. Нельзя. Палево :).

Морпехам в Широкино презентовали ночной снайперский прицел Дедал и тепловизор TMR-50. Бессонные ночи сепарам гарантированы», – рассказал шоумен.

Общая стоимость доставки составила 21 800 $. Вся оптика была уже предварительно оплачена. Доставка состоялась по мере поступления гаджетов.

Сергей Притула поблагодарил патриотов, которые проспонсировали эти приобретения и сообщил, что на очереди приобретения: 2 квадрокоптера, винтовки Бинелли М4 и 4 бундесовских военных планшета.

В то же время на Николаевщине государственный морской оператор купил программное обеспечение российского производства. СБУ вовремя заметила.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button