Так будет с каждым. Полиция нашла тех, кто вывалил мусор на Лагерном поле


17:4910.04.2018
Share Button

За нарушение правил благоустройства на жителя Витовского района составлен протокол. А в администрацию Центрального района Николаева правоохранители направили ходатайство о принятии мер по ликвидации стихийной свалки, которая образовалась на территории Лагерного поля.

28 марта пользователем социальной сети Facebook в одной из групп была опубликована видеозапись, на которой было запечатлено, как неизвестные выгружали мусор из микроавтобуса «Фольксваген» в неустановленном для этого месте – на Лагерном поле в Николаеве.

Сотрудники Управления превентивной деятельности и участковые офицеры полиции Центрального отдела полиции ГУНП в Николаевской области было установлено лицо, причастное к совершению указанного правонарушения.

В отношении мужчины, который оказался жителем Витовского района, составлен протокол по ст. 152 Кодекса Украины об административных правонарушениях (нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства населенных пунктов, правил благоустройства территорий населенных пунктов). Санкция указанной статьи предусматривает ответственность в виде наложения штрафа на граждан в размере от 340 до 1360 грн. Решение по делу будет принимать административная комиссия.

В свою очередь, в администрацию Центрального района. Николаева направлено ходатайство о принятии мер по ликвидации стихийной свалки, которая образовалось на территории Лагерного поля, сообщили в Управлении превентивной деятельности ГУНП в Николаевской области.

Напомним, в Украине под мусором столько гектаров, сколько в Голландии под теплицами

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button