Женщина, выбросившая в реку с моста в Николаеве своего 9-месячного сына, арестована без права внесения залога


17:2028.03.2018
Share Button

Как сообщало «Інше ТВ», ходатайство прокуратуры о мере пресечения для подозреваемой в попытке убийства 9-месячного ребенка для Ирины Шинкарук сегодня, 28 марта, рассматривала судья Центрального районного суда г.Николаева Галина Подзигун.

Об этом из зала суда сообщает корреспондент «Інше ТВ».

Сторона гособвинения требовала ареста сроком на 60 дней без права внесения залога, а сторона защиты просила меру пресечения в виде домашнего ареста.

Подозреваемая же говорила о том, что она была в сильном душевном волнении, ей не с кем было поговорить, и она по неосторожности выбросила сына в реку.

Следственный судья Галина Подзигун удовлетворила ходатайство прокуратуры, назначив Ирине Шинкарук, подозреваемой в попытке убийства ребенка, меру пресечения в виде ареста до 24 мая 2018 года без права внесения залога.

Апелляция на определение суда может быть подана в течение 5 дней.

Как сообщало «Інше ТВ», 26 марта в центре Николаева пьяная женщина бросила своего грудного ребенка в реку.

Также сообщалось, что ребенок, которого ночью в Николаеве мать бросила с моста в реку, находится в крайне тяжелом состоянии — медики.

Добавим, что По следам вчерашнего резонансного случая в Николаеве: бросившая своего ребенка в реку женщина – беженка из Луганска.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button