В Николаеве начали судить франшизера одного из операторов гослотерей из Киева, который предлагал полицейским взятку в 150 тыс.грн.


18:2615.02.2018
Share Button

В Центральном районном суде г.Николаева состоялось первое заседание по существу в уголовном производстве по обвинению жителя г. Киева в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.369 УК Украины.

Об этом сообщили в пресс-службе суда.

Прокурор огласил обвинительный акт, согласно которому обвиняемый в марте 2017 года предложил и предоставил неправомерную выгоду в сумме 150 тыс гривен начальнику Управления защиты экономики в области ДЗЭ НП Украины за содействие в возвращении ему изъятой в рамках другого уголовного производства компьютерной техники и не препятствование его деятельности в области незаконного занятия игорным бизнесом.

Суд решил вопрос о порядке и объеме исследования доказательств по делу.

Так, сначала будут исследованы письменные доказательства, в частности те, приложениями к которым являются носители информации, содержащие аудио- и видеофайлы, затем состоится допрос свидетелей и обвиняемого в указанном уголовном производстве.

Сейчас для подготовки к предоставлению письменных доказательств в заседании объявлен перерыв до 10.00 05.04.2018 года.

Как сообщало «Інше ТВ», Франшизеру одного из операторов гослотерей из Киева, который предлагал 150 тыс.грн. взятки николаевским полицейским, изменили обвинение и вернут залог в сумме 1,6 млн.грн.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button