На Николаевщине задержали квартиросъемщика, который вывез из хозяйской квартиры даже батареи отопления


20:2102.02.2018
Share Button

В январе в Первомайский отдел полиции обратилась 51-летняя местная жительница с заявлением о том, что после выезда из его жилища квартирантов исчезло и имущества от газового оборудования, и много бытовых вещей. Вор похитил даже чугунные батареи и металлические трубы. Сумму ущерба женщина оценила в 12 000 гривен.

Проведя ряд розыскных мероприятий, участковые офицеры полиции установили и личность, и местонахождение злоумышленника. Действительно оказалось, что к краже причастен 33-летний арендатор, сообщает Первомайский отдел полиции ГУНП Николаевской области.

Мужчина поселился в доме заявительницы вместе с семьей, однако, не платя домовладелице деньги за аренду, был выселен. Жилье он оставил, но за несколько раз вывез все, что считал нужным. Даже разбил окно, проник в гараж, доступа к которому не имел. Потерпевшая же, в свою очередь, не сразу проверила домовладение, а лишь месяц спустя увидела, что злоумышленник ее обокрал.

Следователями Первомайского отдела полиции ГУНП в Николаевской области расследуется уголовное производство, начатое по признакам ч. Ч. 1, 2 и 3 ст. 185 УК Украины «Кража», санкции которых предусматривают наказание от наложения штрафа до лишения свободы на срок до шести лет.

По согласованию с прокуратурой злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступления Досудебное следствие продолжается.

Как сообщалось, ранее в Николаеве полиция задержала вокзального грабителя

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button