В Николаеве по иску депутата к горсовету по поводу назначения заместителей городского головы в суд вызывают предыдущих заместителей


17:0901.02.2018
Share Button

Поданный депутатом Николаевского горсовета Ростиславом Филевским иск к Николаевскому горсовету о признании противоправным и отмене решения горсовета признании противоправным и отмене решения горсовета о назначении заместителей городского головы принят к производству.

Но предварительное судебное заседание, назначенное ранее на 7 февраля, перенесено на 10.00 15 февраля.

Об этом свидетельствует информация на сайте Николаевского окружного административного суда.

Для участия в рассмотрении иска депутата Ростислава Филевского к Николаевскому городскому совету о признании противоправным и отмене решения от 21.12.2017 №32/1 “О внесении изменений в решение городского совета от 15.12.16 №12/3 “Об утверждении на должности заместителей городского головы и управляющего делами исполнительного комитета Николаевского городского совета” в качестве третьих лиц вызываются экс-заместители городского головы Валентина Бондаренко, Евгений Шевченко, Антон Турупалов, Андрей Дадиверин и Сергей Диндаренко.

Напомним, что 21 декабря прошлого года Николаевский горсовет без обсуждения утвердил новых заместителей мэра и состав исполкома.

Напомним, что вчера на сессии стало известно, что почти никто из замов мэра Николаева, утвержденных месяц назад, официально не назначен.

Ранее депутат Филевский заявлял, что новоназначенные заместители Николаевского городского головы должны быть уволены без согласования с советом.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button