70 миллионов, еще 36, и еще 346 миллионов – Служба автодорог Николаевщины объявляет все новые тендеры на ремонт дорог на Николаевщине


12:4230.01.2018
Share Button

На прошлой неделе, 26 января, Служба автодорог Николаевской области объявила еще один тендер на ремонт дорог государственного значения.

На проведение текущего мелкого ремонта струйным методом тонкослойных покрытий из литых эмульсионно-минеральных смесей по всем дорогам государственного значения запланировано 35,863 млн.грн.

Об этом сообщает ИншеТВ со ссылкой на систему Prozorro.

Аукцион назначен на 3 апреля.

Это уже третий крупный тендер, объявленный САД Николаевской области на ремонт дорог в этом году.

Как сообщалось ранее, 24 января Служба автомобильных дорог Николаевской области объявила тендер на эксплуатационное содержание дорог общего пользования государственного значения М-14 и в пределах города Николаева и территориальных автомобильных дорог общего пользования государственного значения Николаевского, Очаковского и Березанского районов Николаевской области.
Ориентировочная цена закупки установлена в размере 69 млн. 957 тыс.718,00 грн.

Тем временем борьба за один из наиболее крупных тендеров в области развернулась еще до начала аукциона.

Напомним, 15 декабря Служба автодорог Николаевской области объявила тендер на 346,61 млн.грн. на эксплуатационное дорог государственного значения в регионе.

Срок подачи предложений истек на прошлой неделе, 23 января. За один из самых крупных заказов собираются побороться четыре фирмы: ООО “София-гранит”, немало заработавшая в прошлом году на дорогах Николаевщины одесская компания “Ростдорстрой”, ООО “Юг Строй Компани” и ДП “Николаевский облавтодор”.

Тендерный комитет отказал в допуске к аукциону двум из них, ООО “София-гранит” и ООО “Юг Строй Компани, но последняя вчера обжаловала это решение в АМКУ и сейчас тендер заморожен до вынесения вердикта Антимонопольного комитета.

Напомним, с 1 января 2018 года дороги местного значения перешли перешли из сферы управления Службы автомобильных дорог в Николаевской области в сферу управления Николаевской облгосадминистрации. Функции заказчика на выполнение работ по строительству, реконструкции, ремонту и содержанию дорог местного значения будет выполнять Управление инфраструктуры Николаевской ОГА, а финансирование на них в 2018 году поступать из Дорожного фонда. Но эти тендеры еще не объявлены.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button