На Николаевщине двое людей умерли от отравления угарным газом. Еще двое спаслись, хотя в больнице


06:3631.12.2017
Share Button

Трагический случай произошел в Снигиревском районе 28 декабря.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

В 15:00 в Службу спасения 101 от дежурного Снигиревского отдела полиции поступило сообщение, что днем ​​ранее в частном доме по ул. Школьная с. Васильевка Снигиревского района обнаружены тела двух человек без признаков насильственной смерти. По результатам судмедэкспертизы причина смерти – отравление угарным газом. В помещении, где нашли тела, обогрев осуществлялся твердотопливной печью.

А 29 декабря в 2:53 в Службу спасения 101 поступило сообщение о возникновении пожара в жилом доме по ул. Северная пгт. Веселиново. На место выехал дежурный караул 11 Государственной пожарно-спасательной части.

По прибытию было установлено, что хозяйка вместе со своим малолетним сыном спали. Ночью женщина проснулась от запаха дыма и увидела, что на кухне произошло возгорание, и образовалось плотное задымление. Они вместе с парнем вышли на свежий двор, но все же успели надышаться продуктами горения. Оба госпитализированы в Веселиновскую ЦРБ с предварительным диагнозом отравление угарным газом.

Силами пожарных в 03:05 пожар локализован на незначительной площади и полностью ликвидирован в 03:15. К тушению привлекалось 1 единица техники и 4 человека личного состава. Причина пожара устанавливается.

Как сообщало «Інше ТВ», В Николаеве в гаражах умерли двое автомобилистов – надышались угарным газом

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button