В Николаеве в гаражах умерли двое автомобилистов – надышались угарным газом


18:3816.10.2017
Share Button

15 октября в полицию Заводского района поступило сообщение о том, что на территории автогаражного кооператива по ул. Индустриальной обнаружено тело 32-летнего местного жителя.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа полиции.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Выяснилось, что труп мужчины обнаружил его друг, который утром пришел в гараж погибшего. Открыв дверь, он увидел автомобиль, который стоял с включенным двигателем, а на переднем водительском сидении находился сам автовладелец без признаков жизни.

Судебно-медицинский эксперт, осмотрев тело погибшего, сделал предварительное заключение, что смерть мужчины наступила в результате отравления угарным газом. Предварительно стало известно, что водитель работал таксистом, после смены заснул в автомобиле в гараже с включенной печкой, что и стало причиной отравления.

Через несколько часов в тот же день в полицию поступило еще одно сообщение об обнаружении в гараже по ул. Леваневцев тела 46-летнего мужчины.

О происшествии правоохранителям сообщил знакомый погибшего. По словам мужчины, утром он помогал ремонтировать его транспортное средство. Выполнив определенную работу, мужчина отправился домой пообедать, а автовладелец решил еще ненадолго остаться.

По словам заявителя, когда он около 16:00 вернулся, обнаружил на полу товарища, который не подавал признаков жизни, и вызвал скорую, работники которой констатировали смерть мужчины. Судебно-медицинский эксперт, осмотрев тело умершего, не обнаружил каких-либо признаков насильственной смерти.

Для установления причины смерти тела обоих мужчин направлены на проведение судебно-медицинской экспертизы.

Сведения по указанным фактам внесены в Единый реестр досудебных расследований, предварительно по признакам ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины «умышленное убийство», как требует процедура в случае аналогичных событий, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до п пятнадцати лет.

Как сообщало «Інше ТВ», В Первомайске 27-летний мужчина пошел утром погулять в дождь. И неожиданно умер

 

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:1,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button