Депутаты Николаевского горсовета собрались на сессию – будут утверждать заместителей мэра и состав исполкома (ТРАНСЛЯЦИЯ)


10:4021.12.2017
Share Button

Сегодня, 21 декабря, проходит 32-я сессия Николаевского городского совета.

Перед началом заседания секретарь горсовета – и.о. городского головы Татьяна Казакова сообщила, что ей поступило письмо от глав фракций, в котором указывается на необходимость внести в повестку дня двух вопросов, а именно – утвердить состав исполнительного комитета и назначить новых заместителей мэра.

По словам Татьяны Казаковой, сегодня утром регламентная комиссия горсовета согласовала два эти вопроса.

На сессию прибыли и зарегистрировались 47 депутатов.

Стоит отметить, что депутат Ростислав Филевский указал секретарю горсовета и депутатам на то, что эти проекты не выдерживают никакой критики, если брать во внимание нормы Закона «О доступе к публичной информации». Он напомнил, что год назад были приняты аналогичные решения – по утверждению состава заместителей мэра и состава исполкома, причём он считает последствия тех решений катастрофическими для города.

– Данные проекты решения, по моему мнению, являются незаконными, – сказал он, заявив, что не собирается за них голосовать.

Глава фракции «Самопомич» Федор Панченко указал Татьяне Казаковой, что она вчера под камеры утверждала, что не будет выносить эти два вопроса сегодня на сессию. На его вопрос, какие же главы фракций обратились к ней, требуя внести эти два вопроса в повестку дня, секретарь горсовета сообщила, что это были главы фракций БПП и «Наш край».

Читайте также: В Николаевском горсовете ажиотаж – Казакова на комиссиях представляет кандидатов на должности своих замов

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button