Депутаты поддержали приобретение департаментом ЖКХ Николаевского горсовета закупку световых фигур к Новому году за 2,5 млн.грн.


17:1015.11.2017
Share Button

Как сообщало «Інше ТВ», Николаевская мэрия твердо намерена «шикануть» на Новый год: к новой елке за 2,8 млн. добавят световые фигуры на 2,5 млн.

Сегодня, 15 ноября, на заседании постоянной комиссии городского совета по вопросам экономической и инвестиционной политики, планирования, бюджета, финансов и социально-экономического развития депутаты рассмотрели вопрос об их закупке.

По словам директора департамента ЖКХ Андрея Палько, эти световые фигуры будут украшать новогоднюю елку на Соборной площади. Как выяснилось, елка у Каштанового сквера тоже будет. «Идея в том, чтобы они дополняли друг друга», – сказал Андрей Палько.

Отвечая на вопросы депутатов, Андрей Палько сообщил, что компания, которая будет поставлять эти фигуры, сама же и будет их монтировать. Потом, после новогодних праздников, фигуры будут храниться там же, где и елка, – на складе управления по вопросам культуры. Срок службы светодиодов в фигурах – 50 тысяч часов.

«Деньги на них есть, план расстановки – тоже, давайте проголосуем», – предложил депутат Сергей Карцев, и члены комиссии поддержали приобретение департаментом ЖКХ световых фигур.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button