Мышеловка захлопнулась. В Николаеве воры на завод залезли, а сбежать с украденным уже не смогли


20:4515.11.2017
Share Button

Трех молодых вороватых николаевцев охрана завода не выпустила с предприятия.
Воры проникли на территорию завода через забор, забрались в один из цехов, украли оттуда металлические изделия. Сложили украденное в рюкзак и уже собирались покинуть место преступления, когда их заметил охранник. Мужчина догнал воров и вызвал полицию.
Во время досмотра вещей указанных граждан правоохранителями были обнаружены только похищенные металлические изделия. Отвечая на вопрос об их происхождении, мужчины признались, что несколько минут назад совершили кражу. Для выяснения всех обстоятельств граждан отвезли в Заводский отдел полиции.


Ворами оказались трое жителей областного центра 26-ти, 28-ми и 33-х лет, двое из которых в прошлом работали на этом же заводе. Украденные деали они планировали отнести в пункт приема металлолома.
По данному факту следственным отделением Заводского отдела полиции начато уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 185 УК Украины «Кража, соединенная с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище», что наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет, сообщили в ГУНП Николаевской области.

Напомним, как сообщало Инше ТВ,  главней всего погода: на Николаевщине вор украл автомобиль, чтобы съездить к своей любимой, из-за дождя

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button