Савченко призвал правоохранителей «принять решение» по экс-начальнику Госгеокадастра в Николаевской области Мутьеву


17:0811.11.2017
Share Button

Председатель Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко призвал правоохранительные органы «принять решение» по начальнику Госгеокадастра в Николаевской области Сергею Мутьеву, который недавно написал заявление об увольнение.

Об этом он сказал в среду, 8 ноября, во время совещания правоохранительных органов и органов государственной власти по вопросам координации защиты предпринимательской деятельности и противодействия рейдерству в Николаевской области.

– Это нужно было дождаться, чтобы я услышал определённые проблемы, чтобы Госгеокадастр написал заявление и ушёл. Но я всё-таки обращаюсь к правоохранительным органам. Он написал заявление и ушёл, но вы должны принимать решения по нему. Потому я очень прошу, друзья мои. И вас очень прошу (предприниматели – прим.). Что, так просто было получить земельный участок? Не пойти в какую-то, которая должна сделать оценку? А почему именно в эту фирму? Не пойти в другую фирму, которая какую-то проектную документацию будет делать. А почему в эту фирму? И это всё вопросы, ответы на которые вы знаете лучше меня. Но ни одного разу мы от вас этого не услышали, – сказал он.

Сергей Мутьев

Читайте также: Как и обещал Гройсман — Кабмин уволил и.о. главы Госгеокадастра

Читайте также: До основанья, а затем. Гройсман потребовал разогнать областные управления Госгеокадастра

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button