1,5 га земли на побережье в Коблево, отведенные под дачи, вернулись в государственную собственность


16:3809.11.2017
Share Button

Николаевской местной прокуратурой №1 приняты меры по перерегистрации 7 земельных участков общей площадью около 1, 5 га стоимостью почти 2 млн. грн., которые находятся на побережье Черного моря в пределах зоны отдыха «Коблево».

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Так, судом удовлетворены иски прокурора к Коблевскому сельскому совету и гражданам, которым незаконно предоставлены в частную собственность указанные земельные участки для индивидуального дачного строительства.

С целью реального исполнения решений суда местной прокуратурой инициирован вопрос о регистрации права собственности на землю за государством и территориальной общиной.

В настоящее время указанные земельные участки возвращены из незаконного владения, о чем в Государственном реестре прав на недвижимое имущество сделаны соответствующие записи.

В общем, в текущем году благодаря прокуратуре Николаевщины обеспечено реальное исполнение судебных решений на общую сумму более 76 млн грн.

Как сообщало «Інше ТВ», Добили: суд отменил скандальный договор об аренде на пляжей на курорте Коблево частной фирмой ААС.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button