Девушки, присматривайте за своими сумками в барах – в Николаеве их иногда воруют


16:4802.11.2017
Share Button

Николаевские полицейские задержали вора, укравшего сумки двух девушек в развлекательном заведении.

В Ингульский отдел полиции ГУНП в Николаевской области обратились 21-летняя девушка и ее 18-летняя подруга с сообщениями о том, что стали жертвой вора. По словам пострадавших, они отдыхали в развлекательном заведении, расположенном на пересечении ул. Скульптора Измалкова и пр. Мира.

Женщины обнаружили, что в то время, когда они отвлеклись, исчезли их сумки вместе с личными вещами, телефонами и денежными средствами в размере почти шесть тысяч гривен.

Принятыми оперативными мерами правоохранители установили, что к краже причастен 41-летний местный житель, который в тот же вечер также отдыхал в развлекательном заведении, и девушки.
Принимаются меры по возврату имущества пострадавшим.

Следственным отделением Ингульского отдела полиции начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает наложение штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, или исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до трех лет.

По согласованию с прокуратурой решается вопрос о сообщение злоумышленнику о подозрении и избрании меры пресечения. Продолжаются следственные действия, сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Как сообщалось ранее, в Харькове двое полицейских ограбили воров вместо того, чтобы их задержать

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button