Сенкевич прогнозирует, что Николаев останется без кредитов ЕБРР и ЕИБ на приобретение транспорта: «Данные институции сейчас это затормозят»


15:0302.11.2017
Share Button

Отстранённый от должности Николаевского городского головы Александр Сенкевич выразил уверенность, что Европейский инвестиционный банк и Европейский банк реконструкции и развития заморозят проекты по выделению городу кредитных линий на приобретение транспорта.

Об этом он сказал во время передачи «Добрый вечер» на НИС-ТВ, отметив, что причиной для этого будет являться голосование депутатов горсовета по объявлению ему недоверия.

– Мне кажется, что ни одна из этих банковских институций не будет сегодня заниматься этими проектами, потому что у проектов нет родителя, у проектов нет главного человека, который будет отвечать за этот проект, потому что городской совет это не орган ответственный, это коллегиальный орган, который нельзя взять под ответственность. Почему-то мне так кажется, что данные институции сейчас это затормозят, потому что у них должно быть лицо, – сказал он.

– Сегодня мы видим, что нет городского головы. Посмотрите, я уверен в том, что проекты затормозятся – опыт других городов это показывает – как это было с нашим проектом по водоканалу, который 6 лет стоял, а с моим приходом и назначением нового директора пошёл процесс. То же самое будет здесь. Простой пример – это отмена нашего форму энергоэффективности, который должен был пройти при поддержке шведского посольства. Мне очень жаль, что эти амбиции политические, не понятно какие, жлобские, они сыграли против города. Я уверен, что следующий год может стать годом упущенных возможностей, если срочно не провести выборы или не передумать всё, что сделали депутаты городского совета, – добавил он.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button