В Службе автодорог в Николаевской области подсчитали, сколько Николаевщина получит средств на ремонт дорог в 2018-м из Дорожного фонда


18:4123.10.2017
Share Button

С 1 января 2018 г. вступает в силу распоряжение КМУ от 2 октября 2013 №759-р «О передаче автомобильных дорог общего пользования местного значения», которым предусматривается передача автомобильных дорог общего пользования местного значения из сферы управления Государственного агентства автомобильных дорог Украины в управление местным органам власти (ОГА).

Децентрализация дорог продолжается. Финансирование на ремонт и содержание таких путей будет поступать из Дорожного фонда, который начнет работать с начала 2018 года.

Как сообщили в пресс-службе Службы автодорог в Николаевской области, распределение средств по областям будет пропорционально протяженности дорог, находящихся на балансе ОГА. По предварительным расчетам, около 316 600 000 гривен поступит в Николаевскую область для ремонта 3312,8 км местных дорог.

Работниками Службы автомобильных дорог в Николаевской области проведена инвентаризация дорог, подготовлены акты приема-передачи, определен состав комиссий.

Как сообщало «Інше ТВ», Дорога и «летучие мыши». Министр Омелян проинспектировал ремонт дороги на Снигиревку, который 20 октября должны были завершить

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button