В Николаеве открылся Центр ювенальной пробации


18:1326.09.2017
Share Button

Проект реализован при финансовой поддержке Министерства иностранных дел Канады.

Цель работы Центра – предоставление возможности для подростков, вступивших в конфликт с законом, начать свой нормальный жизненный путь и стать полноценным членом общества.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

По словам первого заместителя прокурора Николаевской области Александра Белоуса,  прокуратура Николаевской области поддерживает либерализацию механизмов применения наказания в отношении несовершеннолетних, вступивших в конфликт с законом, и постоянно принимает участие в международных мероприятиях по восстановительного правосудия в отношении несовершеннолетних правонарушителей.

Продолжая популяризацию буккроссинга, Александр Белоус от имени прокурора Николаевской области Тараса Дунаса передал работникам центра книги «451 градус по Фаренгейту» Рэя Брэдбери, «Повелитель мух» Уильяма Голдинга и «365 коротких историй для души» Бруно Ферреро, которые обязательно пригодятся при проведении индивидуальных мероприятий с ребенком.

На сегодняшний день на учете центра ювенальной юстиции города Николаева находится 15 детей.


Как сообщало «Інше ТВ», В рамках профилактики подростковой преступности Николаевская прокуратура раздала книги «Повелитель мух»

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button