Из-за долгов местного водоканала несколько микрорайонов Первомайска остались без света – нардеп Пидберезняк


21:0818.09.2017
Share Button

Из-за долгов Первомайского водоканала несколько микрорайонов города были отключены от электричества.

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Украины Вадим Пидберезняк.

– Кричащая ситуация сложилась с водоснабжением в Первомайске! Из-за долгов водоканала отключили от электропитания целые микрорайоны города! Долг возник из-за того, что водоканал вовремя не учёл, что межтарифную разницу государство не компенсирует! Но почему должны страдать люди?! Мы что ждём антисанитарию? Социальный взрыв? Я подобных случаев не встречал нигде в Украине! Да, есть долги, да, проблемы, но садились за стол переговоров и решали проблему! – написал он.

Нардеп считает, что руководству «Николаевоблэнерго» нужно пойти по другому пути, чтобы решить проблему задолженности предприятия.

– Реструктуризация, суд, что угодно, но не отключать людей от воды! Также обращаюсь к руководству области не самоустраняться от решения проблемы, а совместно с обленерго и исполкомом г.Первомайска решить проблему! Тем более что ключевая цифра в долге — 3 млн. Должен отметить, что ответственность за происходящее в первую очередь лежит руководителе водоканала! Своим непрофессионализмом и довёл ситуацию до такого! Хочу только спросить у руководства города, у жителей — а чей он ставленник? Но сейчас время вместе решить эту проблему! Выводы сделаем! – добавил нардеп.

Напомним, что летом водоснабжение Первомайска было ограничено: уровень в реке Южный Буг упал на 2 метра

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button