Начальник САД в Николаевской области снова скажет, что бытовой конфликт? У Гурьевки 20 водителей фур со щебнем отказались проходить ГВК


12:1614.09.2017
Share Button

Сегодня, 14 сентября, на габаритно-весовом комплексе на трассе Н-14 возле села Гурьевка возник конфликт.

Водители 20 фур с щебнем отказываются проходить весовой контроль.

Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

Водители фур отказываются что-либо пояснять. Их представитель заявил, что весы обманывают, и на ГВК берут взятки, поэтому они не собираются проезжать через весы.

На место прибыли начальник Укртрансбезопасности Николаевщины Сергей Кривошапко, советник губернатора по вопросам транспорта Андрей Максименко, полиция. Правоохранители сказали, что, если водители не согласятся проходить весовой контроль, на них составят протоколы за злостное неповиновение сотрудникам полиции и увезут в райотдел. На данный момент конфликт пытаются уладить и думают, как провести фуры через ГВК.

По предварительной информации, щебень везут в Херсон. Куда именно, водители опять-таки отказываются пояснять, как и предоставлять документы. Поскольку тентов нет, видно, что фуры везут щебень.


Как сообщало «Інше ТВ», вчера, 13 сентября, на совещании у губернатора начальник Службы автодорог в Николаевской области Сергей Ткаченко пытался объяснить отказ водителей фирмы «Дорлидер» проходить весовой контроль «бытовым конфликтом».

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button