Депутат Таранова требует признать вчерашнее заседание земельной комиссии Николаевского горсовета недействительным


14:3612.09.2017
Share Button

Депутат Николаевского городского совета Светлана Таранова («Самопомич») обратилась к главе постоянной комиссии горсовета по вопросам градостроительства, архитектуры и строительства, регулирования земельных отношений и экологии Игорю Концевому с заявлением признать заседание комиссии, прошедшее 11 сентября, недействительным.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

– Земельные комиссии становятся все короче. Пакетное голосование, без вникания в суть вопросов, стало обыденным явлением. Но в погоне за скоростью забыли о качестве и о регламенте. Считаю сегодняшнее заседание земельной комиссии не состоявшимся) – написала она.

В тексте заявления депутат указала на то, что на заседании отсутствовал секретарь комиссии Андрей Яковлев, который должен подсчитывать результаты открытого голосования. Светлана Таранова отметила, что члены комиссии не избрали временного секретаря, потому предложила заново собраться депутатам-«земельщикам».

Напомним, что на вчерашнем заседании земельной комиссии главный архитектор города Анна Палеха попросила у депутатов Николаевского горсовета дополнительно 7 млн.грн. – на обновление топографических планов.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button