Пьяный, без прав и с пистолетом: в Николаеве патрульные с трудом «убедили» водителя остановиться


17:0322.08.2017
Share Button

Около 20.00 патрульные получили сообщение о том, что водитель черного автомобиля, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ездит по микрорайону Матвеевка и подвергает опасности других участников дорожного движения.

На улице Силикатной инспекторы увидели указанный автомобиль Chevrolet Lacetti и приказали водителю остановиться.

В ответ он лишь ускорился. Догнать и заблокировать беглеца удалось вблизи овощного комбината. Во время общения с нарушителем стражи порядка сразу заметили у него явные признаки алкогольного опьянения. Кроме того, в кармане двери патрульные увидели пистолет и вызвали на место происшествия сотрудников следственно-оперативной группы отдела полиции.

К их приезду инспекторы составили на 33-летнего водителя админматериалы за невыполнение требования об остановке, управление транспортным средством лицом, не имеющим при себе водительского удостоверения и в состоянии алкогольного опьянения (пройти тест на месте или ехать в медучреждение мужчина отказался), сообщили в управлении патрульной полиции г.Николаева.


Как сообщало «Інше ТВ», В николаевской маршрутке поссорились два пьяных и пошли разбираться на остановке – один другого ударил ножом

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button