Меньше двух месяцев прошло: следствие по 10-тысячной взятке завсектору Николаевского рыбоохранного патруля завершено


17:2316.08.2017
Share Button

Следователями прокуратуры Николаевской области завершено досудебное расследование в уголовном производстве по заведующему сектором оперативной работы управления Государственного агентства рыбного хозяйства в Николаевской области по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 369-2 УК Украины.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Указанное лицо подозревается в получении от директора предприятия неправомерной выгоды в размере 10 тыс. грн. за решение вопроса о беспрепятственной работе по отлову рыбных ресурсов.

По инициативе прокуратуры области судом во время досудебного расследования обвиняемый был отстранен от занимаемой должности, и на время следствия была применена мера пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в размере 400 тыс. грн.

Как сообщало «Інше ТВ», 29 июня работниками прокуратуры Николаевской области совместно со следователями СУ Главного управления Нацполиции в области и сотрудниками Управления защиты экономики в Николаевской области задокументирован факт получения неправомерной выгоды заведующим сектором оперативной работы Управления Государственного агентства рыбного хозяйства в Николаевской области в сумме 10 тыс. грн. Также сообщалось, что в Николаевском рыбоохранном патруле заявляют, что правоохранители им мстили за остановку незаконных браконьерских промыслов.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button