За вчерашний день в 6 ДТП на Николаевщине один человек погиб, еще семеро, в том числе ребенок, травмированы


20:2414.08.2017
Share Button

13 августа около 00:25 в Корабельном районе Николаева 26-летний водитель а/м «Дэу Ланос», двигаясь по пр. Богоявленскому в направлении Широкобальського моста, в районе перекрестка с ул. 295-й Стрелковой дивизии сбил двух пешеходов.

В результате ДТП 51-летняя женщина от полученных травм погибла на месте происшествия, а второй пешеход, 46-летний местный житель, с телесными повреждениями доставлен в больницу.

В тот же день на Николаевщине в 12:47 на полевой дороге между селами Ясная Поляна и Артемовка Новоодесского района произошло столкновение автомобилей «ЗАЗ 1103» и «ВАЗ 2101» под управлением местных жителей 23-х и 26-ти лет. В результате автоаварии была травмирована 43-летняя пассажирка а/м «ВАЗ 2101» и для оказания помощи госпитализирована в медицинское учреждение.

А в результате дорожно-транспортного происшествия возле с. Прибужское Очаковского района пострадал малолетний. Так, 13 августа около 17:25 на а/д «Очаков-Парутино-Николаев» 38-летний водитель а/м «ГАЗ 32213», житель Николаева, не справился с управлением и съехал в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства.

Вследствие ДТП получил травмы четырехлетний сын водителя и с телесными повреждениями попал в больницу.

Еще одно ДТП произошло 13 августа в г. Очаков. Примерно в 13:00 возле дома №190 по ул. Черноморской 64-летний пенсионер не справился с управлением и упал с мопеда «Ямаха» на проезжую часть дороги. В результате с телесными повреждениями мужчина был доставлен в Очаковской ЦРБ.

Также 13 августа не справился с управлением и съехал в кювет с последующим опрокидыванием а/м «BMW 316i», за рулем которого находился 19-летний житель г. Одесса. Происшествие случилось в 13:55 в Березанском районе на 90 км а/д «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» в направлении Николаева. В результате ДТП пострадал 22-летний пассажир авто, который с телесными повреждениями находится в больнице.

В этот день в 12:00 на Снигиревщине в с. Суворе нетрезвый 23-летний житель г. Херсон и его 18-летний пассажир въехали на мопеде «Вайпер» в дерево. ДТП произошло предварительно по причине технической неисправности транспортного средства. За медицинской помощью молодые люди обратились в травмпункт Херсона: один из них был госпитализирован, второй лечится амбулаторно.

По указанным фактам следователи территориальных отделов и отделений полиции проводят расследование по признакам чч.1 и 2 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами». Санкции статей предусматривают наказание от штрафа до лишения свободы на срок до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Ожидаются результаты соответствующих исследований и устанавливаются все в обстоятельства аварий, сообщили в отделе коммуникаций полиции Николаевской области.


Как сообщало «Інше ТВ», ДТП в Херсоне: четверо погибших

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button