И второй эксперимент в Коблево оказался неудачным: спасатели не сумели «пробиться» к месту условного пожара из-за скопления авто. А если реально будет гореть?


19:4907.08.2017
Share Button

В продолжение практического эксперимента, который проводили сотрудники Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области совместно с экипажем патрульной полиции в районе Коблевской зоны отдыха, в выходной день спасатели еще раз наведались в наиболее «загруженные» и любимые места.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

На этот раз в час пик пожарный автомобиль отправился к месту условного пожара без сопровождения представителей полиции по ул. Морская, где расположен дельфинарий, и проспекту Курортный. И ситуация оказалась совсем иной. Из-за массовости отдыхающих проезды к базам перегружены. На этот раз было гораздо сложнее «пробиться», а кое-где и вообще невозможно. Граждане реагировали на сигнальные звуки, но убирали транспортные средства неохотно.

Руководители Коблевского сельского совета и владельцы объектов отдыха продолжают пренебрегать имеющимися проблемами, даже с учетом того, что установлен самый высокий 5-й класс пожарной опасности, и в области возникает большое количество пожаров как на открытых территориях, так и в пределах частных секторов.


Как сообщало «Інше ТВ», А если бы на самом деле, были бы жертвы? В Коблево пожарные попытались проехать к месту пожара

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button