На Николаевщине одна из трех воспламенившихся хозпостроек сгорела дотла


18:3427.07.2017
Share Button

За вчерашний день, 26 июля, спасатели трижды выезжали на ликвидацию пожаров хозяйственных построек.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

Так, первое сообщение о возникновении возгорания по ул. Центральная с. Райдолина Веселиновском района поступило на пункт связи 11 Государственной пожарно-спасательной части в 11:28.

По прибытию на место происшествия дежурного караула установлено, что в хозяйственной постройке, где произошло возгорание, хранились дрова. Силами пожарных удалось не допустить переброски огня на большую площадь, уже в 11:58 пожар площадью 15 кв.м был локализован и в 12:07 ликвидирован. Причина возгорания – неосторожное обращение с огнем.

В 13:05 в Службу спасения «101» поступило сообщение о возникновении пожара хозяйственного здания по ул. Степная с. Людмиловка Братского района. По вызову выехал дежурный караул 10 ГПСЧ. По прибытию было установлено, что рядом с очагом возгорания расположен жилой дом и существует угроза опрокидывания огня на него. Благодаря оперативным действиям спасателей огонь удалось вовремя обуздать. В 13:40 возгорание локализовано и в 14:05 ликвидировано на площади 40 кв. м. Причина пожара устанавливается.

Третий случай произошел по ул. Плеханова в с. Кривое Озеро. Сообщение поступило в 15:26 о пожаре хозяйственной постройки на территории частного домовладения.

К месту вызова выехали резервное отделение 18 ГПСЧ. По прибытию стало известно, что в здании которая занялась находится солома. Огнем уничтожено 0,8 т соломы и хозяйственное здание. По предварительным данным, причина возгорания неосторожное обращение с огнем при сжигании мусора хозяином дома.


Как сообщало «Інше ТВ», В Вознесенске спасатели тушили жилой дом, а в Кривом Озере и Николаеве — хозпостройки

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button