В Вознесенске спасатели тушили жилой дом, а в Кривом Озере и Николаеве – хозпостройки


13:5026.07.2017
Share Button

Сегодня, 26 июля, в 00:37 на пункт связи 12 Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области от хозяина поступило сообщение о пожаре частного жилого дома по ул. Москаленко г. Вознесенск.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

По указанному адресу прибыли два пожарно-спасательных отделения части. В 1:03 пожар на площади 35 кв. м локализован, а в 02:05 – ликвидирован. Его причина устанавливается.

На месте работала 1 единица техники и 4 человека личного состава.

Также за минувшие сутки спасатели ликвидировали 2 пожара хозяйственных зданий.

О первом случае, 25 июля в 10:52, на пункт связи 18 Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области сообщила жена хозяина частного домовладения по пер. Кодымский пгт. Кривое Озеро. В 11:14 пожар был локализован, в 12:22 – ликвидирован на площади 33 кв.м, его предварительная причина – неосторожное обращение с огнем хозяина при сжигании мусора. Привлекались 1 единица техники и 4 человека личного состава.

Второй эпизод произошел на ул. Вазовой г. Николаева в 1:46. Спасатели 1 Государственной пожарно-спасательной части Центрального района города в 02:00 локализовали пожар в 02:20 – ликвидировали на площади 15 кв.м. Не допущено распространение огня на жилой дом, расположенный неподалеку. Причина возгорания устанавливается. Для ликвидации пожара привлекалось 2 единицы техники и 7 человек личного состава.


Как сообщало «Інше ТВ», В Николаевской области все чаще горят лесные урочища – с пожарами справляются только сообща

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button