Репин поддерживает идею Сенкевича по отзыву Исакова: «Я давно говорил, что этот человек лишний в команде»


15:3817.07.2017
Share Button

Депутат Николаевского городского совета от фракции «Самопомич» Александр Репин, возглавляющий комиссию по вопросам ЖКХ, поддерживает идею городского головы Александра Сенкевича по отзыву члена фракции Сергея Исакова.

Об этом он сказал в комментарии Инше.ТВ.

– Я давно говорил, что этот человек лишний в команде. Мы это на фракции уже один раз рассматривали, прозвучал вопрос, чтобы начать процесс, но всё упирается в то, что закон немного не доработан. Право есть его отозвать, но вот механизм сложный. Закавыка в том, что он первый номер списка, ни в одном городе никому бы в голову не пришло, что первое лицо списка будет играть абсолютно деструктивную роль по отношению к партии «Самопомич», по отношению к городскому голове, избранному от этой партии, – сказал Александр Репин.

– Думаю, что ситуацию нужно заканчивать. Как ни прискорбно это звучит, нужно собирать эти подписи, сказать, что мы ошибались. Да, это огромные имиджевые потери, но нужно найти в себе мужество и сказать, что человек не оправдал возложенное доверие, что на сегодняшний день он нас предал, а другого слова у меня нет, – добавил он.

Читайте также: «Ответка» Сенкевича – мэр Николаева планирует инициировать сбор подписей по отзыву депутата Исакова.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button