Сенкевич рассказал, как скрылся от полицейских приехавших вручать ему протокол о коррупции: «Через балкон я не перелазил»


19:3414.06.2017
Share Button

Николаевский городской голова Александр Сенкевич рассказал журналистам, как покинул свой кабинет после того, как из Киева приехали полицейские, чтобы вручить ему протокол о коррупции.

– Сообщаю. Через балкон я не перелазил. Выходил я из здания через входную дверь в горисполком, левое крыло… Здесь на втором этаже есть проход… Я не буду скрывать, что я не выходил из кабинета через свою парадную дверь, которая у меня есть здесь, – сказал он.

На вопрос главного редактора НикВестей Олега Деренюги, входил ли мэр в окно одного из кабинетов, Александр Сенкевич ответил следующим образом:

– Я не буду отвечать на вопросы журналистов, которых я не считаю журналистами. Потому что я считаю вас блогерами.

Как сообщало «Інше ТВ», сегодня, 14 июня, Мэр Николаева Александр Сенкевич заперся в кабинете от следователей, пришедших вручать ему протокол о коррупции.  Именно в НикВестях появилась информация о том, что встречи с полицией городской голова первый раз избежал благодаря тому, что покинул здание мэрии через балкон.

Напомним, что мэр Николаева Сенкевич рассказал о «предложениях» Бирюкова и травле со стороны Мерикова через «НикВести».

Читайте также: Как ты не бегай через балкон, а догонят: мэру Николаева вручили протокол о правонарушении, связанном с коррупцией

Читайте также: Мэр Николаева Сенкевич заявил, что имел возможность избежать вручения протокола о коррупции: «Я бы сейчас слёг на «больничку», взял бы отпуск, продолжил свою командировку»

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button