В самом центре Николаева торговый центр начали строить самовольно


17:5701.06.2017
Share Button

Управлением Государственной архитектурно-строительной инспекции в Николаевской области обнаружено самовольное строительство торгового центра в Николаеве.

Об этом сообщили в пресс-службе ГАСИ Украины в Николаевской области.

При проведении плановой проверки на объекте «Строительство торгового центра по пр. Центральный, 91 в г. Николаеве» должностными лицами Управлением установлено, что в разработанной ООО «Миколаївпроект» проектной документации не были учтены государственные строительные нормы по доступности торгового заведения для маломобильных групп населения.

А также обнаружено, что проектная документация разработана без получения основных составляющих исходных данных. Указанные нарушения стали основанием для признания объекта самовольным строительством.

По результатам проверки отменена регистрация декларации о начале выполнения строительных работ по пр. Центральный, 91, а нарушителям градостроительного законодательства выданы предписания об устранении нарушений.

Как сообщало «Інше ТВ», С водопроводами в Николаевской области как-то не складывается: в Николаевском районе ГАСИ нашла нарушения на объекте.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button