Сенкевич рассказал, когда из центра Николаева исчезнут установленные не по правилам МАФы


19:3429.05.2017
Share Button

По словам Николаевского городского головы Александра Сенкевича, сегодняшнее решение исполкома об утверждении схем размещения временных сооружений для осуществления предпринимательской деятельности на территории города и архетипов в части разработки схемы планировочных ограничений для части Центрального района не приведёт к быстрому исчезновению МАФов.

Об этом он сказал в комментарии Инше.ТВ.

– Дальше люди смотрят эти ограничения, находят белые места (где можно размещать временные сооружения – прим.)… Сносить ничего не будем, потому что они получили разрешения. Будем предлагать переместиться, а если не захотят, то после окончания срока действия будем отказывать на основании этой схемы, – сказал он.

Напомним, что исполнительный комитет Николаевского городского совета утвердил схемы размещения временных сооружений для осуществления предпринимательской деятельности на территории города и архетипов в части разработки схемы планировочных ограничений для части Центрального района (очереди Ц1, Ц2, а всего их предполагается 32 по городу).

 

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button