В 2017 году для Николаевской области на реализацию проектов регионального развития за средства ГФРР предусмотрено более 75 млн грн.


14:3711.05.2017
Share Button

Прием заявок по таким проектам завершается 15 мая.

Об этом сообщил заместитель председателя облгосадминистрации Александр Кушнир, информируют в пресс-службе Николаевской облгосадминистрации.

«По результатам оценки конкурсной комиссией, облгосадминистрация предоставила все необходимые документы в Минрегион. В перечень вошли шесть проектов предыдущих лет на сумму около 9,4 млн грн., а также проекты по развитию спортивной инфраструктуры и энергоэффективности учебных заведений (детали в таблице на фото)», – пояснил Александр Кушнир.

Отметим, что в перечень проектов входят, в частности, строительство спортплощадок Николаевской областной школы высшего спортивного мастерства (общая сумма финансирования – более 13,4 млн грн.), реконструкция Николаевской общеобразовательной школы-интерната №3 І-III ступеней Николаевского областного совета (около 6,3 млн грн.).

Александр Кушнир также отметил, что нераспределенными остаются 10% от общей суммы, ведь они зарезервированы на софинансирование проектов по энергоэффективности государственных и коммунальных медицинских учреждений.

Как сообщало «Інше ТВ», Деньги, предусмотренные на троллейбусную линию на Намыве, николаевский исполком направил на строительство коллектора в Терновке

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button