В мэрии Николаева планируют построить троллейбусную линию вокруг Намыва за два года


16:0010.05.2017
Share Button

Городская власть планирует в течение двух лет завершить строительство троллейбусной линии вокруг Намыва.

Об этом в среду, 10 мая, на заседании постоянной комиссии Николаевского горсовета по вопросам экономической и инвестиционной политики, планирования, бюджета, финансов и социально-экономического развития заявил заместитель мэра Мкртыч Мкртчян, сообщает корреспондент ИншеТВ.

Мкртчян смог убедить членов комиссии одобрить решение исполкома о переброске средств, предусмотренных в бюджете на строительство троллейбусной линии, на ликвидацию последствий подтопления в Терновке.

Отвечая на вопрос члена комиссии Сергея Карцева, заместитель мэра сообщил, что уже объявлен тендер на строительство линии вокруг Намыва. Строительство планируют завершить в течение двух лет – в этом году хотят построить трансформаторную подстанцию. “Вернуть” средства на троллейбусную линию хотят при корректировке городского бюджета по итогам первого полугодия.

Напомним, ранее николаевский исполком направил деньги, предусмотренные на троллейбусную линию на Намыве, на строительство коллектора в Терновке.

Как сообщало ИншеТВ, КП «Капитальное строительство г.Николаева» объявило тендер на строительство новой троллейбусной линии по улицам Лазурная и Озерная с ожидаемой ценой закупки — 29 947 526 грн.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button