Опять крымский автомобиль: николаевец купил у знакомых машину с сомнительными документами


18:4731.03.2017
Share Button

Житель Николаева, посетив сервисный центр МВД, предоставил все необходимые документы, чтобы зарегистрировать Ford C-Max на свое имя.

Как выяснилось, легковушку он приобрел по доверенности у своих знакомых на территории Крымского полуострова. Однако при проведении экспертного исследования было выявлено, что бланк свидетельства о регистрации имеет признаки подделки.

Об этом сообщили в пресс-службе Регионального сервисного центра МВД в Николаевской области.

Не удалось совершить перерегистрацию и владельцу Volkswagen Golf. Мужчина, управляя автомобилем уже более 10 лет, только в сервисном центре МВД узнал, что идентификационный номер кузова – с признаками подделки. Специалисты экспертной службы в ходе исследования обнаружили сварочные швы в месте расположения номера.

При таких обстоятельствах посетителям специалисты сервисного центра МВД отказали в предоставлении услуг, а взамен все материалы передали правоохранителям для принятия решения.

Сейчас по данным фактам в отделах полиции расследуются уголовные производства, начатые по признакам ст. 358 «Подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов» и ст.290 УК Украины «Уничтожение, подделка или замена номеров узлов и агрегатов транспортного средства».
1

2

3

4
Как сообщало «Інше ТВ», В Херсоне автошкола в сговоре с полицейскими выдавала липовые водительские права крымчанам

 

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button