Виталий Ким отдал свои вещи для аукциона, который проводит в Париже “слуга” Тищенко в помощь защитникам Николаева


06:3708.07.2022

Глава Николаевской военной областной администрации Виталий Ким предоставил лоты для благотворительного аукциона по сбору средства для защитников Николаевщины.

Об этом сообщает пресс-служба Николаевской ОВА.

Международный проект Charity dinners фонда Way of peace народного депутата Николая Тищенко реализуется при поддержке Министерства иностранных дел Украины.

Виталий Ким и замглавы фракции «Слуга народа» Николай Тищенко договорились, что средства по благотворительному аукциону в Париже пойдут на закупку автотранспорта для защитников Николаевщины.

“Нам очень нужны грузовики, которые будут подвозить снаряды на передовую”, – сказал начальник ОВА.

В свою очередь Николай Тищенко отметил, что решение оказать помощь именно для воинов Николаевщины было принято неслучайно.

“Николаев и область непрерывно находятся под вражескими обстрелами. Защитники региона ежедневно держат достойное сопротивление рашистам, борясь за нашу украинскую землю. Именно поэтому было принято решение – целью нашего благотворительного аукциона сделать сбор средств на помощь именно для Николаевских ВСУ”, – сообщил Николай Тищенко.

Во время события состоится благотворительный аукцион с эксклюзивными лотами. Их предоставили как известные украинцы, так и представители других государств, осудивших агрессию России против Украины.

Добавим, что доля средств будет передана международной инициативе Президента Украины Владимира Зеленского UNITED 24.

Отметим, что благотворительный аукцион в Париже – это второе мероприятие в рамках международного проекта Charity dinners. Первая мера состоялась при поддержке Минобороны в Праге, собрав 2 200 000 грн. На эти средства приобретены автомобили для нужд ВСУ.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Виталий Ким отдал свои вещи для аукциона, который проводит в Париже “слуга” Тищенко в помощь защитникам Николаева' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube