Четверо погибших и пятеро раненых в результате попадания российской ракеты по пятиэтажке в Николаеве – начато уголовное производство (ФОТО)


11:2029.06.2022

При процессуальном руководстве Николаевской областной прокуратуры начато досудебное расследование по уголовному производству по факту нарушения законов и обычаев войны, соединенное с умышленным убийством (ч. 2 ст. 438 УК Украины).

По данным следствия, 29 июня 2022 года около 06.00 военные страны-агрессора в очередной раз нанесли массированный ракетный удар по городу Николаеву. Одна из ракет попала в многоэтажный жилой дом.

В настоящее время известно о четырех погибших и пятерых раненых гражданских лицах. Окончательное количество пострадавших будет установлено после проведения поисково-спасательной операции и первоочередных следственных действий.

На месте происшествия работают прокуроры Окружной прокуратуры Николаева, следователи СБУ и полиции, эксперты, спасатели и медики.

Досудебное расследование осуществляется следователями управления Службы безопасности Украины Николаевской области.

Как сообщало Інше ТВ, и сегодня над Николаевом стоят столбы дыма: утренняя ракетная атака.

Также сообщалось На места взрывов уже поехали спасатели и медики – мэр Николаева об утренней ракетной атаке. И мэр Николаева подтвердил, что в результате утренней ракетной атаки есть попадание в многоэтажку.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Четверо погибших и пятеро раненых в результате попадания российской ракеты по пятиэтажке в Николаеве – начато уголовное производство (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube