Вертолет атаковал рашистов в Херсонской области, самолет – в Николаевской, уничтожены десантники, – ОК “Юг” (ВИДЕО)


05:1911.06.2022

На южных рубежах защиты украинские военные уничтожили группу российских десантников и вражеский полевой боеприпасов.

Об этом сообщает ОК “Юг”

“Не преуспевая в продвижении на суше, враг испытывает мощь наших позиции вертолетными ударами с воздуха.

В ответ наши Ми-8 нанесли удар по скоплению противника в Херсонской области, а Су-27 – по составу боеприпасов и скоплению вражеской техники в Николаевской области.

В ходе изучения маршрута продвижения в глубь оккупированной Херсонщины наша разведывательная группа уничтожила группу рашистских десантников, завладев их оружием и средствами связи”.

В общем, за сутки силами подразделений ВСУ на юге, в том числе и ракетно-артиллерийских, количество врага сокращено на 39 захватчиков, и, как минимум на 11 единиц техники: танка Т-62 и 4 бронированных, 3 грузовых автомобиля, автоматизированный комплекс радиоэлектронной борьбы “Борисоглебск-2” и 2 гаубицы “Мста-Б”.

Также уничтожен вражеский полевой склад боеприпасов в районе Давыдова Брода.

В Черноморской операционной зоне идет блокировка судоходства, вражеские корабли держат под угрозой ракетных ударов почти всю территорию Украины. На четырех надводных кораблях и двух подлодках – 40 крылатых ракет типа «Калибр». Рядом с ними – два больших десантных корабля.

“На Одесщине враг продолжает информационный деструктив разнообразными вбросами и манипуляцией сознания гражданского населения относительно вероятной биологической угрозы региону или из-за распространения инфекционных болезней, или из-за провокации военных с разрушением проблемных могильников”.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Вертолет атаковал рашистов в Херсонской области, самолет – в Николаевской, уничтожены десантники, – ОК “Юг” (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube