Россияне били ракетами по разрушенному мосту в Трихатах, “Ураганами” по Очакову и “Пионами” по Николаеву – наши выбили 4 гаубицы


18:3202.06.2022

В оперативном командовании «Юг» сообщили, что враг пытается удерживать оборонительные рубежи и в противовес контрнаступательным действиям ВСУ усиливает обстрелы украинских позиций.

По Николаевщине нанесен массированный ракетный удар с применением стратегической авиации. 4 крылатыми ракетами противник ударил по ранее разрушенному железнодорожному мосту в районе села Трихаты. Также атакованы черноморское побережье Николаевской области и тыловые районы наших позиций. Очевидно, враг пытается усилить психологическое давление на мирное население и подразделения Сил обороны, чтобы снизить динамику контрнаступательных действий.

В полночь снова «Ураганом» атакован Очаков, а Николаев обстреляли из артиллерии и РСЗО. Повреждены промышленные предприятия, автодорожные развязки, объекты городской и пригородной инфраструктуры. Данные о пострадавших уточняются.

Украинские воины за ночь уничтожили 4 гаубицы «Мста-Б», другие потери врага уточняются.

Читайте також: У Миколаєві інженери збирають міні-зарядні станції для військових

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Россияне били ракетами по разрушенному мосту в Трихатах, “Ураганами” по Очакову и “Пионами” по Николаеву – наши выбили 4 гаубицы' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube