В Николаеве с начала вторжения погиб 81 человек, в том числе 1 ребенок, а материальный ущерб нанесен на 110 млн.грн. – Сенкевич (ВИДЕО)


21:0611.04.2022

В своем традиционном вечернем эфире сегодня, 11 апреля, Николаевский городской голова коснулся темы последствия российской агрессии.

Александр Сенкевич назвал и количество погибших гражданских, передает Інше ТВ.

«За все время у нас в городе погиб 81 человек, из них 1 ребенок. Эти потери невозможно компенсировать, это неимоверное горе, за это можно только отплатить нашей победой», – сказал город ской голова.

Также Александр Сенкевич назвал сумму материального ущерба.

«Относительно материального имущества – мы подсчитали, что на сегодня ущерб составил 110 млн.грн. На самом деле, трудно подсчитать, потому что у многих уничтожено жилье, строительство которого не одним миллионом обсчитывается. Что касается коммунальных учреждений, то у нас повреждено 3 объекта социальной защиты на 1 млн.грн. заведений здравоохранения – 5 объектов на более чем 4 млн.грн., учреждения образования – 46 объектов на более чем 20 млн.грн., учреждения физкультуры и спорта – 5 объектов на 5,5 млн.грн. По жилому сектору получили 550 обращений на почти 80 млн.грн. В результате вчерашнего удара у нас было повреждено еще 12 объектов управления образования – там, к счастью, только повылетали окна», – сказал Сенкевич.

Как сообщало Інше ТВ, Вчерашний мощный взрыв в Николаеве вызван ракетным ударом россиян по порту «Ольвия» (ВИДЕО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В Николаеве с начала вторжения погиб 81 человек, в том числе 1 ребенок, а материальный ущерб нанесен на 110 млн.грн. – Сенкевич (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube